Aviso legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la asociación titular del dominio web es Asociación Be My Dj con domicilio a estos efectos en Avenida de Madrid, 2, 2º-2ª 08028 Barcelona con NIF: G67055897, teléfono 616 80 46 54 y correo de contacto hi@bemydj.es.

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Asociación Be My Dj. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL:

https://www.bemydj.es/ proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Asociación Be My Dj. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

Indicar el dominio proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Asociación Be My Dj a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Asociación BeMyDj ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Asociación BeMyDj, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Asociación BeMyDj se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Asociación BeMyDj no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Asociación Be My Dj por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) titularidad de Asociación Be My Dj o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización de Asociación Be My Dj El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Asociación Be My Dj. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Asociación Be My Dj

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

Asociación Be My Dj no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES:

Asociación Be My Dj se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES:

En caso de que en https://www.bemydj.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, Asociación Be My Dj no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Asociación Be My Dj asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la responsabilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Asociación Be My Dj se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

Asociación Be My Dj perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las actividades civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Asociación Be My Dj podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre Asociación Be My Dj y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, Asociación Be My Dj únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos “Cookies” cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en el apartado “Política de Cookies” de la web y que todo usuario debe conocer.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Asociación Be My Dj creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos, te informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable de tus datos?

Asociación Be My Dj NIF: G-67055897
Domicilio social: Avenida de Madrid, 2, 2º-2ª 08028 Barcelona

Teléfono: 616804654
Correo electrónico: admin@bemydj.es
Dirección de página electrónica: bemydj.es

¿Para qué vamos a usar tus datos?

En Asociación Be My Dj utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo, para Asociación Be My Dj, así como para cumplir con aquellas obligaciones aplicables a la entidad.

¿A quién comunicaremos tus datos?

Tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los soliciten las autoridades tributarias.
Además, podremos facilitar tus datos con finalidades comerciales a aquellos Djs o empresas que presten los servicios/productos que solicites.

¿De dónde obtenemos tus datos?

Obtenemos tus datos cuando nos los facilitas al solicitar información del servicio que prestamos ya sea vía e-mail o a través de cualquiera de los formularios que aparecen en nuestra web.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.
Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento.
Podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros productos/servicios, para ello puedes contestar a este correo electrónico o a admin@bemydj.es enviando la palabra “BAJA” en el apartado asunto.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Asociación Be My Dj conservará tu información mientras no solicites la supresión de tus datos.
Asociación Be My Dj también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

Puedes acceder a más información acerca de la Política de Protección de Datos de Asociación Be My Dj en el siguiente enlace: www.bemydj.es

Asociación Be My Dj cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a hi@bemydj.es, hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales de que se trate; (iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (iv) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo; (v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento; (vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen; (viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Asimismo, Asociación Be My Dj informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de Héctor Pérez-Guerra (como responsable de BeMyDj) y dado de alta en la Agencia Española de Protección de datos. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de https://bemydj.es y mantendrá actualizada la información que facilite a Héctor Pérez-Guerra (como responsable de BeMyDj), de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Héctor Pérez-Guerra o a terceros.

Héctor Pérez-Guerra (como responsable de BeMyDj) no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de BeMyDj.

Con los límites establecidos en la ley, Héctor Pérez-Guerra no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de Asociación BeMyDj están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de BeMyDj pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de BeMyDj o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Héctor Pérez-Guerra (como responsable de BeMyDj).

Asimismo, para acceder a los servicios que BeMyDj ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de BeMyDj, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a hi@bemydj.es

Polí­tica de privacidad en página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BEMYDJ informa a los Usuarios que ha procedido a crear una web con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios pero su información está segura con nosotros y no será vendida a terceras partes.

Datos de BEMYDJ:

NIF: G67055897

Avenida de Madrid, 2, 2º-2ª
08028 Barcelona

www.bemydj.es

El Dj por un lado dispondrá de un perfil en la misma página web con una descripción de su trayectoria profesional y uno o varios ejemplos de sesiones musicales “incrustadas” desde el perfil de BeMyDj en la página externa especializada en contenidos musicales MIXCLOUD. Al unirse a nuestra página web, el Dj nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El Dj puede acceder en todo momento a las Polí­ticas de Privacidad de la propia página web, así­ como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

BEMYDJ tiene acceso y trata aquella información pública tanto del Usuario como de los Djs presentes en la plataforma, en especial, su nombre de contacto y e-mail. Estos datos solo son utilizados como método de comunicación y no son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BEMYDJ, de acuerdo con tí­tulo III LOPD y del RDLOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que BEMYDJ haya realizado o realice, así­ como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Dicho derecho vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BEMYDJ (por ejemplo, eliminar comentarios publicados en el propio perfil). Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. Dicho derecho se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de BEMYDJ. Como en el derecho de cancelación, se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Presentación de un escrito dirigido a Asociación Be My DJ, Av/de Madrid, 2, 2º-2ª 08028 en Barcelona o bien por correo electrónico a admin@bemydj.es.
  2. El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así­ como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, solo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por telófono.
    • Domicilio a efecto de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
  3. El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el enví­o y la recepción de la solicitud.

Utilización del perfil

BEMYDJ realizará las siguientes actuaciones:

  • Publicación en el perfil del Dj de toda aquella información facilitada por el mismo.
  • Enviar mensajes personales e individuales al Dj y al usuario interesado en sus servicios a través de los canales establecidos en el formulario correspondiente (e-mail y teléfono).
  • Actualizaciones de la página del perfil del Usuario (Dj).

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones en perfil de los Djs

El Dj, una vez creado su perfil en la página de BEMYDJ, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la página web. El Dj, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohí­be expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BEMYDJ se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

BEMYDJ no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario.

El Dj debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por cualquier usuario que acceda a la página web y por otros Djs, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BEMYDJ pero sí que permanecerán en la página web.

Concursos y promociones

BEMYDJ se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Dj unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La página web no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

BEMYDJ utilizará la página web para publicitar sus productos y servicios. En todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página web de BEMYDJ para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

Polí­tica de privacidad redes sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BEMYDJ informa a los Usuarios que ha procedido a crear un perfil en la Red Social Facebook, Twitter y Youtube con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BEMYDJ, mostrando­ así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El Usuario puede acceder en todo momento a las polí­ticas de privacidad de la propia Red Social, así­ como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

BEMYDJ tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia Red Social y no son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BEMYDJ, de acuerdo con tí­tulo III LOPD y del RDLOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que BEMYDJ haya realizado o realice, así­ como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Dicho derecho vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BEMYDJ (por ejemplo, eliminar comentarios publicados en el propio perfil). Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. Dicho derecho se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de BEMYDJ. Como en el derecho de cancelación, se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.

BEMYDJ realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de BEMYDJ.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicaron en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página de BEMYDJ, podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohí­be expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BEMYDJ se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

BEMYDJ no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario.

El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BEMYDJ pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

BEMYDJ se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

BEMYDJ utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios. En todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de BEMYDJ para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos suministrados por BeMyDj están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de BeMyDj o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, BeMyDj no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose BeMyDj todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en BeMyDj, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

BeMyDj ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, BeMyDj no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj) declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

BeMyDj se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso BeMyDj, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Héctor Pérez-Guerra (como responsable de BeMyDj) no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. Héctor Pérez-Guerra (como responsable de BeMyDj) no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de BeMyDj como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

La relación entre BeMyDj y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.