Aviso legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Ángela Urtóller Avilés como responsable de BeMyDj.es cuyo correo electrónico de contacto es: angie@bemydj.es

USUARIO: El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL: indicar dominio proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Ángela Urtóller (responsable de BeMyDj) a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que BeMyDj ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BeMyDj, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. BeMyDj se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BeMyDj no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de Ángela Urtóller BeMyDj (como responsable de BeMyDj) y dado de alta en la Agencia Española de Protección de datos. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de https://bemydj.es y mantendrá actualizada la información que facilite a Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj), de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Ángela Urtóller o a terceros.

Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj) no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de BeMyDj.

Con los límites establecidos en la ley, Ángela Urtóller no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de BeMyDj están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de BeMyDj pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de BeMyDj o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj).

Asimismo, para acceder a los servicios que BeMyDj ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de BeMyDj, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a hi@bemydj.es

Polí­tica de privacidad en página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BEMYDJ informa a los Usuarios que ha procedido a crear una web con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de BEMYDJ: Ángela Urtóller Avilés
C/ Albondón, 8 3ºA
angie@bemydj.es

www.bemydj.es

El Dj por un lado dispondrá de un perfil en la misma página web con una descripción de su trayectoria profesional y uno o varios ejemplos de sesiones musicales “incrustadas” desde el perfil de BeMyDj en la página externa especializada en contenidos musicales MIXCLOUD. Al unirse a nuestra página web, el Dj nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El Dj puede acceder en todo momento a las Polí­ticas de Privacidad de la propia página web, así­ como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

BEMYDJ tiene acceso y trata aquella información pública tanto del Usuario como de los Djs presentes en la plataforma, en especial, su nombre de contacto y e-mail. Estos datos solo son utilizados como método de comunicación y no son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BEMYDJ, de acuerdo con tí­tulo III LOPD y del RDLOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que BEMYDJ haya realizado o realice, así­ como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Dicho derecho vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BEMYDJ (por ejemplo, eliminar comentarios publicados en el propio perfil). Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. Dicho derecho se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de BEMYDJ. Como en el derecho de cancelación, se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Presentación de un escrito dirigido a Ángela Urtóller Avilés, dirección C/ Albondón, 8 3ºA 18003, Granada o bien por correo electrónico a admin@bemydj.es.
  2. El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así­ como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, solo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por telófono.
    • Domicilio a efecto de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
  3. El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el enví­o y la recepción de la solicitud.

Utilización del perfil

BEMYDJ realizará las siguientes actuaciones:

  • Publicación en el perfil del Dj de toda aquella información facilitada por el mismo.
  • Enviar mensajes personales e individuales al Dj y al usuario interesado en sus servicios a través de los canales establecidos en el formulario correspondiente (e-mail y teléfono).
  • Actualizaciones de la página del perfil del Usuario (Dj).

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones en perfil de los Djs

El Dj, una vez creado su perfil en la página de BEMYDJ, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la página web. El Dj, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohí­be expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BEMYDJ se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

BEMYDJ no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario.

El Dj debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por cualquier usuario que acceda a la página web y por otros Djs, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BEMYDJ pero sí que permanecerán en la página web.

Concursos y promociones

BEMYDJ se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Dj unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La página web no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

BEMYDJ utilizará la página web para publicitar sus productos y servicios. En todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página web de BEMYDJ para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

Polí­tica de privacidad redes sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BEMYDJ informa a los Usuarios que ha procedido a crear un perfil en la Red Social Facebook, Twitter y Youtube con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de BEMYDJ: Ángela Urtóller Avilés
C/ Albondón, 8 3ºA
angie@bemydj.es

www.bemydj.es

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BEMYDJ, mostrando­ así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El Usuario puede acceder en todo momento a las polí­ticas de privacidad de la propia Red Social, así­ como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

BEMYDJ tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia Red Social y no son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BEMYDJ, de acuerdo con tí­tulo III LOPD y del RDLOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que BEMYDJ haya realizado o realice, así­ como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Dicho derecho vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BEMYDJ (por ejemplo, eliminar comentarios publicados en el propio perfil). Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. Dicho derecho se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de BEMYDJ. Como en el derecho de cancelación, se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al cual se encuentre unido.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Presentación de un escrito dirigido a Ángela Urtóller Avilés, dirección C/ Albondón, 8 3ºA 18003, Granada o bien por correo electrónico a admin@bemydj.es.
  2. El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así­ como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, solo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por telófono.
    • Domicilio a efecto de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
  3. El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el enví­o y la recepción de la solicitud.

Utilización del perfil

BEMYDJ realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de BEMYDJ.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicaron en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página de BEMYDJ, podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohí­be expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BEMYDJ se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

BEMYDJ no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario.

El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BEMYDJ pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

BEMYDJ se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

BEMYDJ utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios. En todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de BEMYDJ para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook:
Twitter:
YouTube:

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos suministrados por BeMyDj están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de BeMyDj o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, BeMyDj no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose BeMyDj todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en BeMyDj, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

BeMyDj ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, BeMyDj no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj) declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

BeMyDj se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso BeMyDj, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj) no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. Ángela Urtóller (como responsable de BeMyDj) no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de BeMyDj como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

La relación entre BeMyDj y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

Deja un comentario